VOYAGEUR - выбор, цена, простота
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ
Меню сайта

Форма входа

Транспорт Ниццы

Города

Наш опрос
Kаким транспортом вы предпочитаете путешевствовать
Всего ответов: 394

О сайте

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Приветствую Вас, Гость · RSS 15.09.2019, 16:52

    voyageur - ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ,,путешествие,туры,франция

    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ

    Эта информация предоставлена в информационных целях. Более детально с критериями для получения французской визы вы можете ознакомиться на официальном сайте Посольства Франции.

    Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней

    1. Заграничный паспорт  (срок действия не менее 3 месяца с момента возвращения из поездки)

    2. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта.

    3. 2 цветные фотографии

    4. Анкета-опросник и последняя страница оригинальной анкеты, подписанная в четырех местах.

    5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица).

             Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:

    - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

    - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

    - копия налоговой декларации за последний отчётный период  и/или выписка с банковского счета.

             Для работающих у частного предпринимателя:

    - справка с места работы

    - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

    - копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

    6. Оригинал или ксерокопию 2-го действующего загранпаспорта, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года

    7. Оригинал ранее выданного загранпаспорта, или ксерокопию шенгенских виз за последние 3 года

    8. Копия авиабилета или авиабронь ( в случае если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно)

     

    ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

    - Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)

    - для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (в период школьных летних каникул, справка с места учебы не требуется).

    - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) +справка с работы спонсора

    - для детей после 14 лет - копия всех страниц российского паспорта.

    - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

    - согласие на выезд ребёнка из страны на русском языке, выданное не ранее чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо).

    Для студентов:

    - справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета

    - выписка из банковского счёта  или спонсорское заявление + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

    Для пенсионеров:

    - копия пенсионного удостоверения

    - выписка из банковского счёта  или спонсорское заявление + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

    Copyright MyCorp © 2019